Auszeichnungen

Image Image

2018 wurden wir mit zwei Rauten vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA für unsere „ausgezeichnete Bayerische Küche“ ausgezeichnet. Mehr Infos zu den Bewertungeskriterien und der Vergabe sehen Sie hier.

Image

Bei der Verleihung der Urkunde am 11.6.2018: v.l.: Präsidentin Angela Inselkammer, Sebastian Weiss, Gudridur Weiss, Stefanie Weiss mit Maja, Staatsministerin Michaela Kaniber

Image
Image

Erwähnt im Feinschmecker "Bayern für Genießer " 5/2002:
„Natürlich spielen in diesem Haus mit Geschichte die Fische eine Hauptrolle die gebratene Lechtal Forelle und der Weldener Saibling in Zitronenrahm zum Beispiel. Hausgemachte Allgäuer Kässpatzen und der Schweinebraten mit Kruste beweisen, wie gut selbst die einfacheren Genüsse schmecken können, wenn eine engagierte Köchin am Herd steht.“

Image

Auszeichnung durch Staatsminister Josef Miller zum Landeskreissieger:
"Bewertungskriterien sind:
Geschmack und Qualität des Essens
Verwendung frischer Produkte aus der Region
Angebot regionaltypischer Speisen, fränkischer Weine und bayerischer Biere, gepflegte Ausstattung und Einrichtung der Gasträume
fachkompetenter und freundlicher Service.

Diese strenge Prüfung gibt dem Gast die Sicherheit, eine typisch regionale Küche bei entsprechendem Ambiente und gutem Service anzutreffen. Den ausgezeichneten Gastwirten meine Anerkennung und meine herzlichen Glückwünsche für ihre vorbildlichen Leistungen um die regionale Küche. Auf Wiedersehen zum "gemütlichen Geniessen" beim "Fischerwirt" dem Landkreissieger."

Ihr Josef Miller, Staatsminister

Image
Image